Vinaigrette César maison
Voici une vinaigrette qui se passe de présentation. Et elle est tellement facile à faire qu’il n’y a aucune raison de ne pas opter pour la version maison!
Donne
160 ml (⅔ tasse)
Préparation
10 min
Cuisson
-
Repos
-
Ingrédients
- Fromage parmesan - 15 ml (1 c. à soupe) râpé finement
- Câpres - 15 ml (1 c. à soupe)
- Gousse d’ail - 1
- Yogourt grec nature - 60 ml (¼ tasse)
- Mayonnaise - 60 ml (¼ tasse)
- Vinaigre blanc - 15 ml (1 c. à soupe)
Préparation
- Râpez finement le parmesan. Hacher finement les câpres et l’ail.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
- Servir sur une salade (salade César au poulet et aux grelots grillés).
Vous avez des allergies ou des intolérances? Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous de choisir des ingrédients certifiés sans le/les allergènes(s) en question.
Conservation
Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeur nutritive
pour 15 ml / 1 c. à soupe
Calories
47
Protéines
1 g
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Sodium
72 mg
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