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Vinaigrette César maison

Voici une vinaigrette qui se passe de présentation. Et elle est tellement facile à faire qu’il n’y a aucune raison de ne pas opter pour la version maison!

Aller directement à la recette Photo: Sylvie Li
Donne 160 ml (⅔ tasse)
Préparation 10 min
Cuisson -
Repos -

Ingrédients

  • Fromage parmesan  - 15 ml (1 c. à soupe) râpé finement
  • Câpres  - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Gousse d’ail  - 1
  • Yogourt grec nature  - 60 ml (¼ tasse)
  • Mayonnaise  - 60 ml (¼ tasse)
  • Vinaigre blanc  - 15 ml (1 c. à soupe)

Préparation

  1. Râpez finement le parmesan. Hacher finement les câpres et l’ail.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
  3. Servir sur une salade (salade César au poulet et aux grelots grillés).

Vous avez des allergies ou des intolérances? Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous de choisir des ingrédients certifiés sans le/les allergènes(s) en question.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeur nutritive

pour 15 ml / 1 c. à soupe
Calories 47
Protéines 1 g
Lipides 4 g
Glucides 0 g
Fibres 0 g
Sodium 72 mg

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