Taco déjeuner au saumon fumé
Un taco à la fois raffiné et super simple à préparer, pour bien démarrer la journée!
Donne
4 portions
Préparation
15 min
Cuisson
2 min
Repos
-
Cette recette est tirée de mon livre Tellement frais.
Ingrédients
- Fines herbes fraîches (au choix) - 80 ml (⅓ tasse)
- Yogourt grec nature - 125 ml (½ tasse)
- Beurre - 5 ml (1 c. à thé)
- Oeufs - 4
- Tortillas de blé - 4 petites
- Saumon fumé - 150 g (⅓ lb)
Préparation
- Hacher finement les fines herbes et déposer dans un petit bol.
- Ajouter le yogourt et mélanger. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen. Casser les oeufs dans le poêlon et cuire 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils ne soient plus liquides, en remuant continuellement à l’aide d’une spatule.
- Garnir les tortillas de yogourt aux herbes, d'œufs brouillés et de saumon fumé. Servir.
Vous avez des allergies ou des intolérances? Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous de choisir des ingrédients certifiés sans le/les allergènes(s) en question.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeur nutritive
pour 1 portion
Calories
244
Protéines
20 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Fibres
0 g
Sodium
445 mg
Commentaires