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Pouding choco-chia

Un pouding chic et branché qui goûte le Quik de notre enfance.

Aller directement à la recette Photo: Maude Chauvin
Donne 4 portions
Préparation 10 min
Cuisson -
Repos 30 min

Cette recette est tirée de mon livre Soupers rapides.

Ingrédients

  • Boisson de soya nature  - 375 ml (1 ½ tasse)
  • Graines de chia  - 80 ml (⅓ tasse)
  • Sirop d’érable  - 60 ml (¼ tasse)
  • Cacao  - 45 ml (3 c. à soupe)
  • Extrait de vanille  - 2,5 ml (½ c. à thé)
  • Framboises fraîches (facultatif)  - Au goût

Préparation

  1. Dans un pot Mason d’une capacité de 500 ml (2 tasses), déposer tous les ingrédients, sauf les framboises.
  2. Refermer le pot, bien agiter et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
  3. Répartir dans 4 bols, garnir de framboises, si désiré, et servir.

Vous avez des allergies ou des intolérances? Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous de choisir des ingrédients certifiés sans le/les allergènes(s) en question.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeur nutritive

pour 1 portion
Calories 177
Protéines 6 g
Lipides 7 g
Glucides 26 g
Fibres 8 g
Sodium 42 mg

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