Pouding choco-chia
Un pouding chic et branché qui goûte le Quik de notre enfance.
Donne
4 portions
Préparation
10 min
Cuisson
-
Repos
30 min
Cette recette est tirée de mon livre Soupers rapides.
Ingrédients
- Boisson de soya nature - 375 ml (1 ½ tasse)
- Graines de chia - 80 ml (⅓ tasse)
- Sirop d’érable - 60 ml (¼ tasse)
- Cacao - 45 ml (3 c. à soupe)
- Extrait de vanille - 2,5 ml (½ c. à thé)
- Framboises fraîches (facultatif) - Au goût
Préparation
- Dans un pot Mason d’une capacité de 500 ml (2 tasses), déposer tous les ingrédients, sauf les framboises.
- Refermer le pot, bien agiter et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
- Répartir dans 4 bols, garnir de framboises, si désiré, et servir.
Vous avez des allergies ou des intolérances? Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous de choisir des ingrédients certifiés sans le/les allergènes(s) en question.
Conservation
Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeur nutritive
pour 1 portion
Calories
177
Protéines
6 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Fibres
8 g
Sodium
42 mg
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