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Truite provençale à la plaque

La truite est mise en valeur avec cette plaque débordante de saveurs. Une belle façon de déguster le poisson autrement!

Aller directement à la recette Photo: Sylvie Li
Recette VIP
Donne 6 portions
Préparation 25 min
Cuisson 20 min
Repos -

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Commentaires

  • Micheline Bercier29 janvier 2025
    Merci pour cette recette! J'avais des doutes mais je l'ai essayée quand-même! C'est tout à fait délicieux! Voici queqlques modifications que j'ai faites. D'abord, j'ai utilisé des tomates cocktail que j'ai coupées en quatre, plutôt que des tomates italiennes. Aussi, je n'avais que 1 livre de saumon. Au total, je dirais que les quantités de la recette font plutôt 4 portions plutôt que 6.
  • Charlie Normandin27 janvier 2025
    Excellent !! J'ai bien aimé la petite sauce qui enrobe les légumes et le poisson. J'ai utilisé du feta car je n'avais pas de burrata. J'ai dégusté avec bagel grillé