Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bol-repas végé aux légumes grillés

Des légumes rôtis, des pois chiches grillés et une vinaigrette punchée : ce bol-repas végé a tout pour plaire, sur l’heure du dîner comme au souper!

Aller directement à la recette Photo: Sylvie Li
Recette VIP
Donne 6 portion
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Repos -

Devenez membre VIP

O’Gleman Média s’efforce d’offrir un contenu recherché et intéressant, tout en faisant subsister notre entreprise. Les frais d’abonnement pour l’espace membre VIP ont été réfléchis et mis au minimum afin de nous permettre de payer nos employés et les dépenses reliées au contenu que tu cherches à profiter gratuitement.

On vous invite fortement à visiter la page d’Abonnement et à réévaluer si vous voulez accéder à nos belles recettes VIP. En plus d’avoir ces recettes disponibles en tout temps sur notre site Web, vous pouvez également vous abonner à notre infolettre PRIVÉE et recevoir en exclusivité des recettes et articles primeur!

Commentaires

  • Lise Boisvert5 avril 2025
    Vraiment délicieux, coloré et rassasiant! Bravo Geneviève!
  • Carole Charron31 mars 2025
    Bravo pour cette recette Geneviève ! Délicieuse ! J’adore Carole