Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Truffes au pain d’épices

Deux incontournables des festivités réunis dans une délicieuse bouchée. Ces truffes au goût de pain d’épices sont aussi plaisantes à préparer, à déguster qu’à donner!

Aller directement à la recette Photo: Sylvie Li
Recette VIP
Donne 20 truffes
Préparation 30 min
Cuisson 3 min
Repos 30 min

Devenez membre VIP

O’Gleman Média s’efforce d’offrir un contenu recherché et intéressant, tout en faisant subsister notre entreprise. Les frais d’abonnement pour l’espace membre VIP ont été réfléchis et mis au minimum afin de nous permettre de payer nos employés et les dépenses reliées au contenu que tu cherches à profiter gratuitement.

On vous invite fortement à visiter la page d’Abonnement et à réévaluer si vous voulez accéder à nos belles recettes VIP. En plus d’avoir ces recettes disponibles en tout temps sur notre site Web, vous pouvez également vous abonner à notre infolettre PRIVÉE et recevoir en exclusivité des recettes et articles primeur!

Commentaires

  • Julie Brault11 Décembre 2024
    Bonjour, quelle quantité total pour la purée de datte ? J’ai déjà de la purée de datte mais j’aimerais la quantité nécessaire pour la recette.
    • L'Équipe O'Gleman Média9 janvier 2025
      Nous avons fait le test et ça donne un peu plus qu'1/3 tasse de purée de dattes (entre 80 et 90 ml). ☺️