Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cheesecake à la pistache et aux cocos de Pâques

Qui dit Pâques dit chocolat… et cheesecake! Ces bouchées crémeuses à la pistache, garnies de mini-œufs craquants, feront fondre petits et grands!

Aller directement à la recette Photo: Sylvie Li
Recette VIP
Donne 32 bouchées
Préparation 25 min
Cuisson 20 min
Repos 2 h

Devenez membre VIP

O’Gleman Média s’efforce d’offrir un contenu recherché et intéressant, tout en faisant subsister notre entreprise. Les frais d’abonnement pour l’espace membre VIP ont été réfléchis et mis au minimum afin de nous permettre de payer nos employés et les dépenses reliées au contenu que tu cherches à profiter gratuitement.

On vous invite fortement à visiter la page d’Abonnement et à réévaluer si vous voulez accéder à nos belles recettes VIP. En plus d’avoir ces recettes disponibles en tout temps sur notre site Web, vous pouvez également vous abonner à notre infolettre PRIVÉE et recevoir en exclusivité des recettes et articles primeur!

Commentaires

  • Sylvain Desbois20 avril 2025
    Merci Genevieve. Pas trop sucré. j'ai laisse refroidir 1 heure au frigidaire avant de servir et ca fait l'effet d'une mousse.