5 incontournables gourmands en Mauricie
J’avais déjà l’habitude d’aller faire de la randonnée dans le parc de la Mauricie plusieurs fois par année, mais je ne me doutais pas que dans les environs se cachaient autant de trésors gourmands.
Voici mes 5 coups de coeur :
- La cuisine du chef Samy Benabed, à l’Auberge Saint-Mathieu. Inventive et raffinée, le tout dans un décor magnifique!
- Le Comptoir de l’Auberge, une petite buvette située à côté de l’auberge. Excellents vins, bons plats, ambiance décontractée… Mon genre d’endroit!
- La microbrasserie du Presbytère, à St-Stanislas, pour la cuisine d’intention de la chef Isabelle Dupuis, qui célèbre les produits de la région. Ses présentations sont spectaculaires!
- La microbrasserie Flore Sauvage, pour ses bières aux levures sauvages et ses cocktails funky, comme celui-ci à la betterave et à la lime!
- La savonnerie Belle à croquer, une entreprise qui valorise les fleurs comestibles. J’ai craqué pour ce Revello fancy, avec une crème glacée aux fleurs et à la vanille trempée dans le chocolat!
Je vous conseille de noter tous ces magnifiques endroits pour votre prochaine virée dans le coin de Trois-Rivières, vous ne le regretterez pas!
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